Beurre de karité

CHF 12.00CHF 45.00

 

 

100% naturel

Notre beurre de karité* est produit à partir de noix sélectionnées et minutieusement triées par les femmes en Côte d’Ivoire.

Il provient d’une agriculture sans traitement chimique, il est BIO.

Pur, non désodorisé, non blanchit, il a une subtile odeur de noix.

C’est un incontournable de la formulation en soins naturels (baumes, crèmes, laits, sérums, shampoings, après-shampoings)

Pour quel type de peau ?

Peaux sèches ou dévitalisées, peaux sensibles, peaux irritées, cheveux secs et cassants, en prévention des vergetures.

Origine : Côte d’Ivoire

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Propriétés : nourrissantes, anti-inflammatoires, émollientes, apporte élasticité à la peau, apaise les irritations cutanées, a une action antioxydant et anti-âge.

* Produits testé, analysé et certifié par un laboratoire suisse accrédité

INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

100 grammes, 150 grammes, 500 grammes, 1kg

error: Tous droits réservés reproduction interdite sans autorisation
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetournez à la boutique